Maxim Sheiko: Biografia, Creatività, Carriera, Vita Personale

Sommario:

Sheiko Maxim Nikolaevich è l'attuale maestro dello sport nel sollevamento pesi. Per suo conto ci sono molti premi e vittorie nelle competizioni sportive.

Maxim Sheiko: biografia, creatività, carriera, vita personale

Biografia

Il futuro campione di sollevamento pesi è nato alla fine degli anni '80 alla periferia della Russia nella città di Kholmsk. Da adolescente, Maxim ha appreso dell'esistenza dello sport, che sarebbe stato impegnato per tutta la vita. Non appena lo studente è arrivato alla sezione locale di sollevamento pesi, l'allenatore ha visto il potenziale in lui.

Immagine
Immagine

La giovane Sheiko si è allenata con grande tenacia e i risultati non si sono fatti attendere. L'atleta ha mostrato i suoi primi successi in un torneo locale, che si è tenuto in onore della festa in città nei primi anni 2000. All'età di 16 anni, il giovane sollevatore di pesi ha ceduto a un bilanciere di oltre duecento chilogrammi, lo ha sollevato sopra la testa e ha battuto il record mondiale per il bilanciere pulito e jerk nella sua categoria di peso al momento del 2004.

Immagine
Immagine

Oltre ai risultati sportivi, l'eminente atleta non ha dimenticato lo sviluppo mentale. Dopo aver terminato 11 classi scolastiche ho deciso di ottenere un'istruzione superiore. Diplomato presso l'istituto con una laurea in sport.

risultati sportivi

Dopo un'incredibile esibizione al suo primo torneo, Maxim ha iniziato a partecipare attivamente a varie competizioni. Un anno dopo, è andato ai Campionati Europei Junior e ha vinto la sua seconda brillante vittoria nel suo sport preferito. Quindi ha preso parte a competizioni nelle Isole Canarie e in Russia, ottenendo rispettivamente il secondo e il terzo posto.

Immagine
Immagine

Nel 2009 è andato a una competizione di sollevamento pesi nel sud della Russia, eseguita in un gruppo di partecipanti il cui peso era inferiore a 105 kg. Ha praticamente vinto, ma a causa della differenza nel peso sollevato ha ricevuto una medaglia d'argento.

Immagine
Immagine

Dopo 3 anni è tornato in Europa e di nuovo è rimasto al secondo posto. Quindi andò a Cheboksary e ricevette facilmente una medaglia d'oro nelle competizioni locali. Un anno dopo la sconfitta nel torneo europeo, è stato scelto come atleta che dovrebbe portare la torcia olimpica nella città di Sochi. Un anno dopo, ha vinto la Coppa di Russia nel sollevamento pesi combinato nella solita categoria di peso per Sheiko.

Attività politica

Maxim Nikolaevich ha sempre avuto un atteggiamento positivo nei confronti della politica. Molto prima di diventare membro del parlamento della sua città natale, ha sostenuto la direzione politica "Russia Unita". È arrivato alla sua posizione attuale a causa delle dimissioni del precedente rappresentante di questo posto. Nel 2017, Sheiko è stato selezionato come candidato in grado di ricoprire questo incarico, gli è stato conferito uno speciale certificato elettorale.

Vita moderna

Nell'autunno del 2018, l'MSMK nel sollevamento pesi combinato per la prima volta dopo molto tempo si è esibito al torneo tutto russo nella sua disciplina, è uscito dal primo posto. Al momento combina compiti politici e allenatore in una scuola sportiva per bambini nella città di Kholmsk. Sulla vita personale del famoso uomo forte, si sa solo che ha un'amata moglie e due figli.