MFM - 2016: Recensione Della Partita Bielorussia - Repubblica Ceca

Il giorno prima del nuovo 2016, la squadra di hockey giovanile della Bielorussia doveva giocare la partita finale della fase a gironi del campionato mondiale. I rivali della squadra bielorussa erano i loro coetanei della Repubblica ceca.

MFM - 2016: recensione della partita Bielorussia - Repubblica Ceca

La squadra nazionale della Bielorussia ha perso tutte le possibilità di raggiungere la fase di playoff del Campionato mondiale di hockey giovanile 2016. I cechi, invece, avevano bisogno di una vittoria per conquistare un posto più alto nel Gruppo B.

La partita è iniziata con il vantaggio della nazionale ceca, ma questa squadra ha effettuato il primo tiro in porta solo dopo 10 minuti. Anche i giocatori di hockey bielorussi non si sono distinti con molti tiri nella porta dei cechi, tuttavia, c'erano ancora possibilità di segnare nella porta ceca. Il primo gol della partita è stato segnato al 16' dai cechi, che non hanno seguito dal corso dell'incontro. Shimon Stranski ha realizzato un'uscita due a uno. Alla fine del periodo, i cechi hanno premuto la nazionale della Bielorussia in porta, ma il punteggio sul tabellone non è cambiato prima dell'intervallo.

Non era passato nemmeno un minuto nel secondo periodo quando il difensore della nazionale bielorussa Stepan Falkovsky ha realizzato un rendez-vous con il portiere. Il tabellone ha illuminato un risultato di pareggio 1: 1. Successivamente, le squadre hanno iniziato a giocare a hockey aperto, superando rapidamente la zona centrale. Al 31' la Bielorussia ha segnato ancora. Yegor Shangovich ha realizzato la maggioranza. I cechi hanno risposto rapidamente. Dominic Lakatos, un paio di minuti dopo, ha sostituito un club per un tiro dalla linea blu e il punteggio è diventato di nuovo uguale (2: 2). Tuttavia, la squadra della Bielorussia si è comunque presa una pausa, guidando il punteggio. Ancora una volta, il vantaggio numerico è stato realizzato. Al 38' Vladislav Goncharov, con il tiro più forte dalla linea azzurra, ha costretto il portiere della Repubblica Ceca a capitolare.

Negli ultimi venti minuti, la nazionale ceca ha notevolmente aumentato l'attività davanti alla porta avversaria, che ha dato i suoi frutti. Al 53' Jiri Smeikal, e un paio di minuti più tardi, Radik Vesely si assicura il vantaggio ceco, segnando sul disco. Il tabellone mostrava i numeri 4: 3, che indicavano il vantaggio dei giovani giocatori di hockey cechi.

La squadra nazionale della Bielorussia alla fine dell'incontro ha ritirato il portiere, ma questo ha portato solo al quinto gol della squadra nazionale ceca. Si è distinto Dominik Mashin, che ha stabilito il risultato finale dell'incontro - 5: 3 a favore della squadra ceca.