Alexandra Sergeevna Soldatova: Biografia, Carriera E Vita Personale

Sommario:

Anonim

Alexandra Soldatova fa parte da diversi anni della squadra nazionale russa di ginnastica ritmica. Ha avuto più di una volta la possibilità di vincere vittorie nei tornei, vincendo medaglie di varie denominazioni. Soldatova è tre volte campionessa del mondo, due volte campionessa europea. Possedendo qualità fisiche uniche, Alexandra dedica molto tempo all'allenamento. La chiave del suo successo è il duro lavoro e la concentrazione sugli obiettivi.

Alexandra Sergeevna Soldatova

Dalla biografia di Alexandra Soldatova

La futura ginnasta russa è nata il 1 giugno 1998. La sua patria è la città di Sterlitamak. Fin dalla giovane età, Soldatova si è distinta per un buon allungamento, plasticità e flessibilità. Alexandra ha iniziato a dedicarsi alla ginnastica ritmica dall'età di cinque anni. I primi allenatori della ragazza furono Irina Kievets e Olga Nazarova, che lavoravano nella città di Pushkino. Prima di entrare in nazionale, Sasha si è allenato a Dmitrov con l'allenatore Anna Shumilova.

Nel 2011, Alexandra Soldatova, Daria Kondakova ed Evgenia Kanaeva si sono esibite al Campionato Mondiale per Club in Giappone per il club Gazprom. Qui Alexandra ha conquistato il primo posto nella prestigiosa competizione a squadre.

Nel 2012, Soldatova si è distinta al Campionato Europeo, tenutosi a Nizhny Novgorod. La ragazza ha mostrato il miglior risultato negli esercizi con un nastro e ha conquistato la prima posizione nella classifica all-around tra gli junior.

Carriera di Alexandra Sergeevna Soldatova

All'inizio della stagione 2014, Alexandra era già nella squadra di riserva della squadra nazionale del paese. Al torneo internazionale nella capitale della Russia, Soldatova ha conquistato il terzo posto. Quindi ha vinto una medaglia di altissimo livello nella fase della Coppa del Mondo, tenutasi a Debrecen, ed è diventata la migliore ginnasta negli esercizi con nastro e clavette. Soldatova è stata una delle vincitrici delle tappe della Coppa del Mondo a Corbei-Eson.

Nell'aprile 2014, Soldatova ha vinto quattro delle cinque possibili medaglie d'oro al torneo Baltic Hoop di Riga. Ha commesso un errore solo nell'esercizio con la palla, mostrando il quarto risultato in questa forma.

Nell'agosto dello stesso anno, Alexandra ha vinto tutti i tipi di ginnaste in Brasile.

Il campionato nazionale 2014 ha portato al successo anche il Soldato. Si è affermata nella squadra, conquistando l'onorevole terzo posto nella classifica generale. Alla ragazza mancavano solo i leader riconosciuti della squadra nazionale.

Negli anni successivi, Soldatova più di una volta ha deliziato i fan con i suoi successi sportivi e ha registrato molti premi di varie denominazioni in tornei russi e internazionali. Per la Coppa del Mondo 2017, l'atleta ha dovuto prepararsi in condizioni di recupero da un infortunio.

Vita personale di una ginnasta

Gli appassionati di sport considerano Soldatova una delle ginnaste più belle del tempo presente. Si parla molto della sua vita personale, ma non ci si può fidare di tutte le voci. Le foto di Alexandra, dove è raffigurata insieme a un giovane, sono state pubblicate sulla rete più di una volta. Tuttavia, è possibile che questo sia solo uno degli amici di Alexandra.

La famosa ginnasta ha in programma di ricevere una buona istruzione e imparare a guidare un'auto. Tuttavia, ha pochissimo tempo per studiare. Soldatova cerca di utilizzare ogni minuto libero per migliorare le sue abilità in ginnastica.